爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:校领导到中医药与健康产业学院实验室改造项目现场办公

作者:徐飞创建部门:浙江省丽水中药产业技术创新服务平台发布时间:2022-09-21浏览次数:178

9月19日上午,副校长蒋黎红到日新楼主持召开中医药与健康产业学院实验室改造项目现场办公会,指导项目建设推进工作。



在施工现。韬焯×酥幸揭┯虢】挡笛г焊涸鹑斯赜谙钅拷ㄉ杞购湍壳按嬖谖侍獾幕惚,针对汇报中提及的采购周期较长、空调等集采目录货物采购、阳台补漏雨棚加装、仪器管理人员配备等方面问题,与在场的学校相关职能部门负责人共同研究解决办法。



蒋黎红表示,中医药与健康产业学院实验室改造项目是学校2022年的重点环境改造项目,要保质保量完成项目的建设任务。他要求加快施工进度,相关职能部门要协同推进,尽快完成项目建设。

学校相关职能部门负责人和中药产业技术创新服务平台全体人员参加会议。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】

爱游戏是有信誉的(集团)股份有限公司