爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:王利琳赴商学院调研指导工作

作者:沈千钧创建部门:党委宣传部、教师工作部发布时间:2022-09-21浏览次数:607

9月21下午,校党委书记王利琳在副校长汪亚明的陪同下来到商学院调研指导工作。他强调,要坚定信心、保持干劲,聚焦商科特色,以学科建设为牵引,立足人才培养基本点,坚持“教学、科研”两个中心,不断建强师资队伍,为学校新阶段高质量发展贡献商学院力量,更好服务革命老区共富先行示范区建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 


王利琳一行首先参观了商学院文化墙展示,对商学院党建、特色文化建设表示肯定;随后,他走进旅游管理专业的新生班级教室,聆听了莫艳恺老师主讲的《客源国概况》课程,深入了解专业教学情况。

在座谈会上,王利琳详细听取了该院建设发展、重点工作开展、党建等情况汇报。他表示,近年来,商学院在新班子的带领下,能够围绕学校重点工作和中心任务,干事创业氛围浓郁、人才培养成效显著、服务地方有贡献担当。



为全力抓好下一步工作,确保“管理年”各项任务落地见效,王利琳提出了几点意见要求。一要持续优化顶层设计,遵循办学规律,不断凝练办学特色;立足丽水地方实际,围绕乡村经济、生态经济等研究方向,做强优势学科,努力培养更多符合山区发展的创新型人才。二要持续加强内涵建设,牢固树立“没有走在前列也是一种风险”的忧患意识,奋力实现人才、教学、科研、平台发展的齐头并进、提质增效。三要持续提升管理创新,在岗聘、考核、绩效分配等方面加大改革力度,不断激发学院的办学活力,交出“管理年”高分答卷。四要持续加强师德师风建设,积极营造“尊师重教、崇尚学术”的氛围,为学院积蓄发展动能,推动各项工作出成绩、见成效。

在座谈交流中,相关职能部门负责人作了政策宣传,并为该院下一步发展提出了意见建议。办公室、人事处、学科建设与研究生管理处负责人陪同,商学院班子成员、学系主任、专业负责人、教工党支部书记参加调研座谈会。

【责编:沈一峰;二审:张俊霞;三审:廖峰 

爱游戏是有信誉的(集团)股份有限公司