爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:2022年第5次“校长接待日”活动公告

作者:吕艳艳创建部门:校长办公室发布时间:2022-09-21浏览次数:84

为进一步推进校领导班子联系学生工作走深走实,切实帮助解决学生在学习和生活中遇到的实际问题,打造“最关爱学生的大学”。根据《爱游戏是有信誉的校领导接待日制度(试行)》 (丽学院党办〔2011〕3号)文件精神,学校将开展“校长接待日”学生接待活动专场。现将有关事项通知如下:

1.参加对象:爱游戏是有信誉的在校学生;

2.接待时间:初定2022928日(周下午14:30,如时间冲突另行提前通知;

3.等待室:行政楼3楼会议室。

本次接待校领导为副校长彭兵,请欲参加的同学927日下午15点前填好《爱游戏是有信誉的校长接待日来访登记表》交至行政楼309室吕艳艳处(联系方式:2271716,电子文档发OA邮箱)。

 

 

                                  校长办公室

                                            2022921

爱游戏是有信誉的校长接待日来访登记表.doc

爱游戏是有信誉的(集团)股份有限公司