爱游戏是有信誉的

爱游戏是有信誉的:爱游戏是有信誉的举行2022级学生军训成果汇报暨表彰大会

作者:陈昱彤 蓝芷姗/文 叶映辰 苏莎莎/摄创建部门:宣传部、教师工作部发布时间:2022-09-18浏览次数:594


  

9月17日下午,爱游戏是有信誉的2022级学生军训成果汇报暨表彰大会在西区田径场举行。爱游戏是有信誉的党委副书记、军训师政委叶华松,莲都区人武部政委刘斯华,莲都区区直人武部部长、军训师副师长陈永春出席大会,爱游戏是有信誉的副校长彭兵主持。

 
 

  

首先进行了分列式汇演与军事技能表演。各连队迈着整齐的步伐依次走过主席台接受检阅。随后,由中国青瓷学院组成的拳术方队进行了拳术表演,由军训教官组成的擒敌方队进行了擒敌展示。同学们英姿飒爽,气宇轩昂,充分展现了爱游戏是有信誉的学子的青春风采。

 

  

会上,为获得2022级学生军训优秀个人、内务规范标兵寝室和优胜连队进行了颁奖。

  

  

叶华松代表学校向莲都区人武部和承训的所有教官表示感谢,向参加军训的师生表示慰问。他指出,爱游戏是有信誉的军训时间跨在9月3日(中国人民抗日战争胜利纪念日)和9月18日(九·一八事变)两个特殊日子之间,同时,近日国家用最高礼遇迎回第九批88位在韩中国人民志愿军烈士。希望同学们用军训牢记历史,铭记先烈,立志报国。他表示,巩固国防和强大人民军队是新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的战略支撑,抓好军训则是深入贯彻落实习近平强军思想,加快推动国防和军队现代化的使命要求。最后,他向全体新生提出了四点希望:一是希望同学们把军训中培养起来的顽强意志、良好品格以及集体主义精神继续发扬光大,努力把自己培养成为道德高尚的大学生;二是希望同学们把军训中培养起来的组织纪律观念和团结协作精神继续发扬光大,学会正确处理各种人际关系,努力把自己培养成为人格健全、具有比较强的沟通协调能力的大学生;三是希望同学们把军训中培养起来的力争上游、不怕艰苦、顽强拼搏的精神继续发扬光大,努力把自己培养成为敢于追求卓越、具有一专多能的大学生;四是希望同学们把军训中激发起来的爱国热忱转化为强国行动,认真地、扎实地学好自己的专业课程,做一个敢于担当社会责任,乐于报效祖国、服务人民的大学生。

  

 

刘斯华向顺利完成军训任务的全体同学表示热烈的:。他表示,军训作为大学的第一课,不仅是对身体和意志的磨炼,更是对新时代接班人精神、品格、人格的培养,希望同学们不忘初心,严守纪律,将军训中的所思所想所得应用于实践中以必胜的信心、乐观的心态和顽强的意志面对暂时的失败和人生的低谷,以奋斗的青春担使命、当先锋,做堪当民族复兴重任的时代新人,续写人生新辉煌。

 

  

相关职能部门、各二级学院负责人和2022级班主任、全体教官以及全体参训学生参加了本次大会。

  

  

 

 【责编:唐蓓芳;二审:张俊霞;终审:廖峰

爱游戏是有信誉的(集团)股份有限公司